Демонтаж здания под ключ с вывозом мусора.

Задача: необходимо снести существующее строение, так как будущий дом будет стоять на этом пятне застройки. Здание каркасное, обложено кирпичом облицовочным толщиной в 1/2 кирпича. Площадь здания 120м2, высота 6 метров, фундамент столбчатый с небольшой лентой.

Задействовано техники и персонала: 10м3 Камаз – 10 машин, уборка мусора (дом) – 6 контейнеров по 27 м3, уборка территории 3 контейнера по 27 м3, уборка фундамента 40 м3.

Техника с гидромолотом 1 единица – 3 смены

Персонал – 2 рабочих + бригадир.

... Читать дальше »

Основной задачей для робота разрушителя является проведение работ по демонтажу в стеснённых условиях, где крупная техника просто не сможет работать. Однако одной из самых трудоёмких задач является задача проезда техники к месту работы.

Двери, коридоры, лестничные марши, технические конструкции и коммуникации - всё это помеха на пути. Конечно одним из преимуществ робота БЕТОНОЛОМ 2000 является его ширина, позволяющая пройти роботу в обычную дверь 80 сантиметров, но это не главное достоинство данной машины.

Самым сложным элементом при заезде к месту демонтажа в стеснённых условиях является поворот машины или её разворот в стеснённом пространстве. Башня робота может бесконечно вращаться относительно шасси и очень важен наименьший диаметр разворота. Благодаря своим габаритам и сложной системе отвалов робот БЕТОНОЛОМ 2000 способен развернуться в минимальном пространстве, в таком, с которым справится лишь машина меньшей мощностью и тоннажем. Следовательно если вы планирует ... Читать дальше »