МЕНЮ
23.04.2019

Демонтаж бетона при прокладке коммуникаций

Земляные работы в Москве, как и в любом крупном городе, сопряжены с решением ряда задач. Это обусловлено плотной застройкой, наличием коммуникаций, поэтому шахтное и подземное строительство, в общем понимании, является сложной технической задачей. Если сюда добавить климатические факторы, когда банально требуется разбить мерзлый грунт, прежде чем приступить к основным этапам, то речь пойдет о серьезных финансовых издержках.

Тяжелая специальная техника далеко не везде может эффективно работать, ввиду минимального свободного места для ее размещения. Иной раз даже проехать к объекту проблематично, поэтому появились устройства, сопоставимые по возможностям, но с меньшими габаритами, такие, как мини бульдозеры и т.п.

Но ведь и здесь нужно присутствие человека, оператора, если в тоннелепроходческих работах оно привычно, понятно, то другой вид мероприятий, связанный с разрушением прочных железобетонных сооружений под толщей грунта, должен исключить даже минимальный риск.

Мы предлагаем простое и надежное решение, демонтаж конструкций с помощью роботов. Что собой представляет эта машина? Название, Бетонолом 2000, во многом определяет суть и спектр задач, выполнять которые агрегат способен в любых условиях. Малый вес позволяет легко переместить в нужную точку, после чего к делу приступает оператор. Дистанционное управление имеет такие преимущества, как точность, аккуратность и наличие ряда программ, разработанных для конкретного типового случая. Если это, например, демонтаж водонапорных башен, то используется один алгоритм действий, если нужно подготовить фронт работ для создания новой подземной инфраструктуры в заданном сегменте, то он иной.

Посмотреть демонтажного робота в работе и заказать демонтаж по выгодной цене можно по телефону 8 (495) 142-24-00.

Бетонолом с компрессором быстро и четко и недорого справится с любой задачей, но и он имеет ограниченную производительность. А вот наш робот по этому показателю гораздо лучше, плюс более экономичен в конечном итоге. Он может заменить бригаду рабочих, для заказчика это окажется выгодным в конечном итоге. Поэтому услуга демонтажа бетона и конструкций при прокладке коммуникаций с применением демонтажного робота Бетонолом 2000 всегда востребована!

4 простых шага для получения готового результата

  1. Отправьте заявку или позвоните нам. После обработки Вашего обращения мы направим для изучения объекта нашего специалиста.
  2. Вторым этапом для Вас подбирается самый оптимальный и эффективный способ демонтажа, необходимое навесное оборудование.
  3. Третий этап - согласование проекта работ и цены на аренду демонтажного робота.
  4. В назначенный день демонтажная бригада с спецтехникой приступит к работе, выполнив ее в оговоренный срок
Когда Вам потребуется демонтажный робот: Цена:
Демонтаж объектов строительства Рассчитать стоимость
Демонтаж объекта незавершенного строительства Рассчитать стоимость
Демонтаж фундамента Рассчитать стоимость
Демонтаж бетона Рассчитать стоимость
Понижение здания Рассчитать стоимость
Копка и рытье котлованов и траншей Рассчитать стоимость
Демонтаж стяжки Рассчитать стоимость
Демонтаж кирпичных и бетонных зданий

Рассчитать стоимость

Демонтаж внутри помещений Рассчитать стоимость
Демонтаж котельной трубы и снос водонапорной башни Рассчитать стоимость
Просмотров: 68