МЕНЮ
23.01.2019

Демонтаж бетона в фундаменте, копка приямков в помещении, роботом.

Каждое сооружение имеет под стенами основание, прочность которого, априори, превышает параметры железобетонных стен, перекрытий и иных несущих конструкций. Это обусловлено высокими нагрузками, принимаемыми на себя фундаментом, как механического характера, за счет давления и подвижки почвы, так и влиянию грунтовых вод, сезонных процессов замерзания и таяния. Поэтому демонтаж бетона, уложенного в фундаменте, весьма сложен и требует больших временных затрат.

Если говорить о стоимости такого рода мероприятий, то она складывается из нескольких факторов:

  • Аренда демонтажной техники, приспособленной под конкретные условия.
  • Заработная плата персонала, в ряде случаев необходим банальный демонтаж бетона отбойным молотком, что не быстро и влечет серьезные физические усилия, с соответствующей материальной компенсацией.
  • Дополнительные задачи, такие, как например выемка и вывоз грунта, с привлечением дополнительных единиц спецтехники.
  • Огромные временные затраты при неправильной организации работы и выборе техники.

Таким образом, в конечном итоге выходит солидная смета, не всегда закладываемая в общие расходы. Сталкиваясь с проблемами, возникшими при необходимости залить фундамент под специальное оборудование в производственном цеху, либо автосервисе, либо на территории будущего котлована под новый дом, застройщик вносит корректировки в сроки и вынужден искать источники дополнительного финансирования.

Так было раньше, пока для реализации применялись традиционные методы, основанные на масштабном использовании тяжелой строительной техники с высокой долей ручного труда. Стоимость демонтажа бетона в некоторых случая была почти сопоставима с заливкой нового фундамента, когда речь шла о небольших сооружениях. И некоторые застройщики просто отказывались от проекта, ввиду потенциальных убытков на нулевом цикле.

Сейчас в качестве оптимального решения может быть задействован демонтажный робот. Что это такое, и какие преимущества достигаются с участием данного механизма?

Робот для демонтажа бетона от компании РОБОТЕХНИКС представляет собой компактный и мощный агрегат робот BETONOLOM 2000, с высокой производительностью и отличными показателями КПД. Одна машина способна заменить целую бригаду рабочих, и сразу несколько единиц строительной техники. Благодаря небольшим размерам, робот BETONOLOM 2000 не требует предварительных масштабных земляных работ и работ по демонтажу текущей инфраструктуры, он может функционировать даже при высоких углах наклона, в стеснённых условиях, в помещении, работает от электричества и не создаст помех в работе выхлопными газами, полностью автономен, что исключает даже минимальные риски для персонала.

Посмотреть демонтажного робота в работе и заказать демонтаж по выгодной цене можно по телефону 8 (495) 142-24-00.

Управление происходит дистанционно, оператор благодаря надежной коммуникации отлично видит текущее положение машины. Демонтажный робот комплектуется несколькими видами навесного оборудования, что делает его универсальным средством решения большого спектра задач, в частности задачи по удалению напольного покрытия, копки приямков, необходимых для заливки нового покрытия или организации фундамента.

Мото или электро Тачка представленная на последнем фото, доступна для аренды, позволит наладить вывоз мусора в помещении. Посмотреть описание Тачки.

4 простых шага для получения готового результата

  1. Отправьте заявку или позвоните нам. После обработки Вашего обращения мы направим для изучения объекта нашего специалиста.
  2. Вторым этапом для Вас подбирается самый оптимальный и эффективный способ демонтажа, необходимое навесное оборудование.
  3. Третий этап - согласование проекта работ и цены на аренду демонтажного робота.
  4. В назначенный день демонтажная бригада с спецтехникой приступит к работе, выполнив ее в оговоренный срок
Когда Вам потребуется демонтажный робот: Цена:
Демонтаж объектов строительства Рассчитать стоимость
Демонтаж объекта незавершенного строительства Рассчитать стоимость
Демонтаж фундамента Рассчитать стоимость
Демонтаж бетона Рассчитать стоимость
Понижение здания Рассчитать стоимость
Копка и рытье котлованов и траншей Рассчитать стоимость
Демонтаж стяжки Рассчитать стоимость
Демонтаж кирпичных и бетонных зданий

Рассчитать стоимость

Демонтаж внутри помещений Рассчитать стоимость
Демонтаж котельной трубы и снос водонапорной башни Рассчитать стоимость
Просмотров: 34