МЕНЮ
23.04.2019

Демонтаж фундамента специализированного оборудования, станков. Ремонт и реконструкция цеха, производства.

Удаление фундамента специализированного оборудования, станков, стендов и прочего в цехах и на производстве всегда вызывало ряд сложностей, обусловленных недостатком свободного места. Расставить тяжелую технику не представляется возможным, поэтому приходится выполнять такие предварительные операции, как алмазное сверление бетона, алмазная резка, чтобы разрушить целостность оснований. Привлекается инструмент для резки бетона, мини бульдозер, мини экскаватор (при возможности), чтобы освобождать пространство, другую оснастку. Поэтому стоимость бетонных работ за куб при традиционных методах демонтажа оказывается значительной.

Мощный экскаватор с гидромолотом мог бы заменить целую бригаду рабочих, и арсенал инструментов, но он громоздкий и неповоротливый. Когда речь идет о подобных мероприятиях внутри помещений, например, демонтаж промышленного оборудования в цеху, то остается лишь ручной труд, долгий и финансово затратный. Резка бетона, постепенный демонтаж станков, это не быстро.

Есть ли какое-то оптимальное решение? Несомненно, и называется робот Бетонолом 2000. Это самое современное устройство, разработанное именно для таких операций, демонтаж фундамента основания в любом месте. Техника минимальных размеров, сможет сама заехать на этаж, спустить в подвал, возможно поднятие талью или краном, любые варианты. Вам не потребуется больше ничего, кроме договора с нашей компанией и грузовиков для вывоза, остальное выполняет демонтажный робот, дополненный огромной мощностью и практически безграничными возможностями! Это лучшая на сегодняшний день техника для демонтажа зданий в целом, и отдельных его частей в случае реконструкции.

Посмотреть демонтажного робота в работе и заказать демонтаж по выгодной цене можно по телефону 8 (495) 142-24-00.

Стоимость услуг такова, что делает доступным использование робота даже при небольшом бюджете, универсальность же дает возможность быстрой смены навесного оборудования, если требуется переключиться на следующую операцию. Демонтаж бетонного пола, стен, плит перекрытий, свай, и демонтаж цеха в целом – все это простые и рутинные задачи, которые робот Бетонолом 2000 решает каждый день.

Забудьте о таких понятиях, как отбойный молоток аренда, нет необходимости искать набор агрегатов, все находится в одном замечательном роботе!

Вместе с роботом, от личным решением для вывоза мусора с объекта является ТАЧКА про – минидумпер грузоподъёмностью 300 кг, полный привод. Габариты позволяют работать в стеснённых условиях.

4 простых шага для получения готового результата

  1. Отправьте заявку или позвоните нам. После обработки Вашего обращения мы направим для изучения объекта нашего специалиста.
  2. Вторым этапом для Вас подбирается самый оптимальный и эффективный способ демонтажа, необходимое навесное оборудование.
  3. Третий этап - согласование проекта работ и цены на аренду демонтажного робота.
  4. В назначенный день демонтажная бригада с спецтехникой приступит к работе, выполнив ее в оговоренный срок.
Просмотров: 24