МЕНЮ
23.04.2019

Демонтаж стены в грунте, распушение свай, демонтаж оголовков свай

Нулевой цикл всегда был наиболее трудоемким и дорогостоящим этапом в капитальном строительстве, требующим не только качественного исполнения, но и большой прочности. Соответственно удаление фрагментов фундамента также представляет немало сложностей. Хотя бы по той причине, что они находятся не на поверхности, демонтаж стенки в грунте влечет необходимости сначала освободить место для работы от земли. А это и время, и финансы.

Демонтаж свай – это вообще отдельное мероприятие, с привлечением различной техники, позволяющей срубить оголовки свай при этом оставить арматуру и не повредить конструкции, ограничившись лишь верхней частью, задействовав оборудование для срубки оголовков свай.

Как выполняется такая работа, в теории давно известно и апробировано на практике. Отлично, если пространство вокруг позволяет расположить нужные агрегаты, а когда его нет, если объект находится в черте большого города, такого, как Москва? Либо речь идет о популярном решении под названием строительство top down, когда котлована по периметру, как такового, не существует, и проходка идет в вертикальной плоскости?

Можно представить уровень проблем, если Вам встретилась стена в грунте, которую непременно надо как-то убрать. Ручными инструментами, на протяжении нескольких дней?

Мы предлагаем принципиально новый способ, демонтаж стены в грунте и срубка оголовков свай посредством робота Бетонолом 2000. Один робот, имеющий на вооружении мощный гидромолот, управляемый дистанционно, за счет компактности и производительности способен заменить сразу целую бригаду, оснащенную дорогостоящим оборудованием. Скорость, качество и аккуратность на порядок выше, при минимальной смете.

Посмотреть демонтажного робота в работе и заказать демонтаж по выгодной цене можно по телефону 8 (495) 142-24-00.

За счет небольшой массы робот Бетонолом 2000 легко доставить в любое место, оператор находится вне опасной зоны проведения работ, исключен любой риск!

Робот оснащён гидромолотом SB202, который в отличие от молотов экскаватора имеет большую частоту ударов, точное дистанционное управление позволяет оператору наносить удары в необходимое место, не повредить конструкции не требующее демонтажа. При всех достоинствах нашей техники одним из самых важных достоинств является её производительность. Не пробовали проводить данные работы роботом – закажите демонстрацию на вашем объекте, докажем вашу выгоду от использование нашей техники на практике!

4 простых шага для получения готового результата

  1. Отправьте заявку или позвоните нам. После обработки Вашего обращения мы направим для изучения объекта нашего специалиста.
  2. Вторым этапом для Вас подбирается самый оптимальный и эффективный способ демонтажа, необходимое навесное оборудование.
  3. Третий этап - согласование проекта работ и цены на аренду демонтажного робота.
  4. В назначенный день демонтажная бригада с спецтехникой приступит к работе, выполнив ее в оговоренный срок
Когда Вам потребуется демонтажный робот: Цена:
Демонтаж объектов строительства Рассчитать стоимость
Демонтаж объекта незавершенного строительства Рассчитать стоимость
Демонтаж фундамента Рассчитать стоимость
Демонтаж бетона Рассчитать стоимость
Понижение здания Рассчитать стоимость
Копка и рытье котлованов и траншей Рассчитать стоимость
Демонтаж стяжки Рассчитать стоимость
Демонтаж кирпичных и бетонных зданий

Рассчитать стоимость

Демонтаж внутри помещений Рассчитать стоимость
Демонтаж котельной трубы и снос водонапорной башни Рассчитать стоимость

Просмотров: 156