МЕНЮ
21.03.2019

Демонтаж в торговом центре, реконструкция, удаление пола, копка.

Наличие торговых центров в мегаполисах является одним из показателей развития инфраструктуры. Для их возведения применяется специальная строительная техника, отвечающая критериям надежности и экономичности. Конечный результат, в виде современных и привлекательных зданий радует жителей и гостей столицы. Но жизнь не стоит на месте, и через какое-то время требуется реконструкция, в связи с изменением запросов.

Ломать – не всегда проще, чем строить.
Если объект расположен на открытом пространстве, со свободным доступом, то демонтаж железобетона, иных несущих элементов выполняется посредством направленного взрыва, либо с привлечением тяжелой спецтехники. Это происходит быстро, шумно, с большим количеством мусора и пыли. Следующий этап после стен - демонтаж стяжки и фундамента, это немного дольше, но также не вызывает проблем у исполнителя.
Но как быть, если сооружение в черте города, рядом с оживленными магистралями, и требуется повышенная степень аккуратности? Здесь придется хорошо посчитать, сколько стоит демонтаж стены, или фрагмента здания, если речь идет не о полном разрушении. Получится не дешево, и по времени не так быстро, как хотелось бы. 
Но есть проекты гораздо более высокого уровня сложности, например, понижение этажности, подготовка помещения для обустройства, например, бассейна, что сейчас типично во многих торгово-развлекательных центрах. И уровень его будет находиться нижу уровня земли, а мероприятия по строительному демонтажу бетона и прочих конструкционных элементов следует проводить без полного закрытия остальных частей для посетителей.
Проблема сложная, и стандартные методы здесь не годятся.

Посмотреть демонтажного робота в работе и заказать демонтаж по выгодной цене можно по телефону 8 (495) 142-24-00.

Демонтаж в торговых центрах с применением робота Бетонолом 2000.
На сегодняшний день это, пожалуй, самой эффективное решение. Как показала практика применения такого устройства, время заметно сокращается, а стоимость демонтажных работ значительно меньше, чем при традиционных способах. Сюда стоит добавить такие аспекты, как минимум шума, возможность поднять технику на любую высоту, благодаря компактности не нет нужды расширять внешние стены.
Корректность исполнения операций гарантируется качественным и точным управлением, что сводит к минимуму так называемый «человеческий фактор». Аренда Бобкэт с гидромолотом по результативности не сопоставима с использованием робота, при гораздо меньших финансовых затратах в один и тот же промежуток времени, в итоге аренда данного не специализированного для данных работ оборудования обойдётся в разы дороже, либо же не приспособленная техника вовсе не справиться с поставленной задачей или просто сломается.
Демонтаж бетонного пола, перекрытий, стен – далеко не полный перечень того, что умеет делать робот БОТОНОЛОМ 2000! И в современных реалиях является отличным решением для помощи в реконструкции торговых центров!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 простых шага для получения готового результата

  1. Отправьте заявку или позвоните нам. После обработки Вашего обращения мы направим для изучения объекта нашего специалиста.
  2. Вторым этапом для Вас подбирается самый оптимальный и эффективный способ демонтажа, необходимое навесное оборудование.
  3. Третий этап - согласование проекта работ и цены на аренду демонтажного робота.
  4. В назначенный день демонтажная бригада с спецтехникой приступит к работе, выполнив ее в оговоренный срок
Просмотров: 59