МЕНЮ
23.04.2019

Демонтаж железобетонной лестницы, быстро, аккуратно

Одним из наиболее сложных в исполнении элементов здания являются пути коммуникаций внутри него. Если строительные технологии отработаны до совершенства, и фрагменты иногда поставляются крупными блоками, то демонтаж лестничных пролетов, при реконструкции, представляет серьезную проблему для подрядной организации.

Здесь тяжелая техника не только не поможет, но она попросту будет опасной для персонала. Следовательно, потребуется ручной инструмент, и многочасовые усилия рабочих, выливающихся с солидные финансовые затраты. Можно представить, сколько времени нужно, чтобы завершить демонтаж бетонной лестницы, весьма прочной и рассчитанной на большие нагрузки. А демонтаж лифтовых шахт, прочих технических сооружений?

Далеко не у всех компаний есть качественная электрическая и пневматическая оснастка, следовательно – аренда отбойного молотка, аренда перфоратора внесут свою лепту в статью расходов. Не говоря о заработной плате сотрудников. Кроме того необходимость возведения лесов и дополнительных конструкций, требует дополнительных затрат по времени и финансам.

Этого можно избежать простым способом, который называется аренда робота. Не того монстра, который все крушит на своем пути, наша техника гораздо совершенней! Демонтаж лестничных маршей с использованием робота Бетонолом 2000 даст Вам возможность сократить общее время, избежать ненужного риска и сэкономить солидную сумму. Если сравнить производительность с аналогами, требующими участия человека, что окажется, что демонтаж бетона отбойным молотком в несколько раз дольше и сложней. В наиболее уязвимых местах, где может произойти обрушение, нужна особая осторожность, и не каждый человек согласится выполнять подобные операции.

Посмотреть демонтажного робота в работе и заказать демонтаж по выгодной цене можно по телефону 8 (495) 142-24-00.

А робот может все, ему неведомо чувство страха, усталость, он никогда не теряет концентрацию внимания и способен исправно выполнять функции на протяжении любого времени! За счет высокой мощности демонтаж бетонных плит уложится в считанные часы по всему сегменту здания. Качество же будет всегда отличным, даже в самых сложных условиях.

Небольшой вес, мощный молот, габариты позволяющие заехать в здание и маневрировать на этажах это только часть плюсов нашей техники. Докажем нашу эффективность на вашем объекте!

Отправьте заявку или позвоните нам. После обработки Вашего обращения мы направим для изучения объекта нашего специалиста.

Просмотров: 22