МЕНЮ
23.06.2018

Отличительная черта робота БЕТОНОЛОМ 2000

Основной задачей для робота разрушителя является проведение работ по демонтажу в стеснённых условиях, где крупная техника просто не сможет работать. Однако одной из самых трудоёмких задач является задача проезда техники к месту работы.

Двери, коридоры, лестничные марши, технические конструкции и коммуникации - всё это помеха на пути. Конечно одним из преимуществ робота БЕТОНОЛОМ 2000 является его ширина, позволяющая пройти роботу в обычную дверь 80 сантиметров, но это не главное достоинство данной машины.

Самым сложным элементом при заезде к месту демонтажа в стеснённых условиях является поворот машины или её разворот в стеснённом пространстве. Башня робота может бесконечно вращаться относительно шасси и очень важен наименьший диаметр разворота. Благодаря своим габаритам и сложной системе отвалов робот БЕТОНОЛОМ 2000 способен развернуться в минимальном пространстве, в таком, с которым справится лишь машина меньшей мощностью и тоннажем. Следовательно если вы планируете демонтаж с трудным заездом, БЕТОНОЛОМ 2000 это самый мощный разрушитель, который будет иметь возможность заехать на ваш объект, либо выбирать машину меньшей мощностью но сходными габаритами. И как плюс это возможность работать бетонолому с гидромолотом аналогично такому что устанавливается на экскаватор весом 6-9 тонн, за счёт мощного двигателя и насоса.

С БЕТОНОЛОМ 2000 вы имеете минимальные габариты, огромную мощность, вес машины позволяющий иметь необходимое давление на молот и пику, трёхсекционную стрелу, позволяющую распределять вес и усилия в работе, а так же бить в направлениях не доступных экскаваторам и прочей технике.

Много плюсов о которых лучше всего робот докажет своей работой.

Просмотров: 271